Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 gr. |
Eier | 2 |
Butter | 50 g |
Appenzeller Rahmstufe | 100 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Kräuter | 2 EL |
Knoblauch | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale, nicht zu weich kochen, Kartoffeln längst halbieren, aushöhlen, das innere gut zerdrücken, mit Eigelb und Butter schaumig schlagen, Pilze mit Zwiebelwürfel andünsten, mit dem Käse zu dem Kartoffelschaum geben. Kräuter, Creme fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken, das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben, Masse in die Kartoffeln füllen,
2.Kartoffeln füllen und den Schinkenspeck aufrollen und obenauf festspießen. Bei 200 Grad 10-15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“