1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 gr.
Eier2
Butter50 g
Appenzeller Rahmstufe100 g
Schinken gekocht100 g
Champignons100 g
Zwiebel1
Kräuter2 EL
Knoblauch2 EL
Crème fraîche2 EL
Schinkenspeck8 Scheiben
Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale, nicht zu weich kochen, Kartoffeln längst halbieren, aushöhlen, das innere gut zerdrücken, mit Eigelb und Butter schaumig schlagen, Pilze mit Zwiebelwürfel andünsten, mit dem Käse zu dem Kartoffelschaum geben. Kräuter, Creme fraiche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken, das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben, Masse in die Kartoffeln füllen,

    2.Kartoffeln füllen und den Schinkenspeck aufrollen und obenauf festspießen. Bei 200 Grad 10-15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich