1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Zucchini-Puffer

Mais-Zucchini-Puffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais300 g
Zucchini500 g
getrockneter Oregano, Thymian und Majoran TL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl150 g
Semmelbrösel200 g
Eier2
Öl4 EL
Naturjoghurt200 g
Sauerrahm150 g
Saft von einer Zitrone etwas
Tsatzikigewürz1 TL
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mais in Wasser ca. 15 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Mit Maiskörnern mischen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Brösel sowie Eier untermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse darin portionsweise Puffer backen.

    2.Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft verrühren. Mit Tsatzikigewürz, Salz, Pfeffer und Honig würzen. Puffer mit der Joghurtsoße nach Belieben auf Tromatenscheiben anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Zucchini-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich