1. Home
  2. Rezept
  3. Englische Kartoffeln

Englische Kartoffeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett40 g
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffel geschält1 kg
Gemüsebrühe l
Salz etwas
Sahne l
Muskat1 Prise
Kräutermischung gehackt Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelten Zwiebel im Fett glassdig dünsten. Karoffeln in Scheiben schneiden die alle ungefähr die selbe Größe besitzen. Diese dann durch das Fett schwenken. Mit Brühe auffüllen, die Kartoffeln im halbgeschlossenen Topf/Pfanne an kochen und dann 15-20 minuten weitergaren. Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abscmecken. Gehackte Kräuter hinzu und z.B. mit Frikadellen servieren. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****y
    vom
    Profilbild von n****y

Auch lecker

Kommentare zu „Englische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich