1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau überbacken

Kabeljau überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2
Kirschtomaten100 Gramm
Kirschtomaten gelb100 Gramm
Büffelmozzarella125 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Basilikumblätter etwas
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. ( Umluft 200 Grad/ Gas Stufe 4 ). Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Die Fischfiltets waschen, trockentupfen und kräftig salzen und pfeffern und in die Auflaufform legen.

    2.Die Kirschtomaten halbieren. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Alles auf den Fisch verteilen. Mit Basilikumblätter und Parmesan bestreuen.Jetzt noch mit etwas Öl betreufeln und ab damit in den vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dasistmeinteil
    vom
    Profilbild von dasistmeinteil

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich