1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1 Stück
Pfefferkörner weiß½ TL
Lorbeerblätter2 Stück
Wacholderbeeren4 Stück
Salz½ Teelöffel
Möhren3 Stück
Lauch1 Stangen
Sellerie frisch150 Gramm
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Das Wasser mit dem Huhn und den Gewürzen zum Kochen bringen. 3 Möhren, den Sellerie und einen Stange Lauch waschen, putzen, kleinschneiden und hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 3 Std. ziehen lassen. Das Huhn herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich