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Maracuja-Mango-Flan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine6 Blatt
Mangos2 reife
Maracuja-Nektar¼ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Papaya1 reife
Mascarpone150 Gramm
Mandellikör3 EL
gemahlener Zimt etwas
gehackte Pistazien1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine nach Anweisung einweichen. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Maracujanektar auf 1/2 Liter Flüssigkeit ergänzen. Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren.

    2.Gelatine tropfnass erwärmen, auflösen, unter das Fruchtpüree rühren. Die Fruchtmasse in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank ca. 3 -4 Stunden gelieren lassen.

    3.Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit dem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Mascarpone mit Likör glattrühren. Mit ZImt abschmecken. Fruchtflan auf Dessertteller stürzen, mit Papayaspalten und Zimtsoße anrichten. Mit den gehackten Pistazien bestreuen. Paßt herrlich als Weihnachts-Dessert. Leeeeeeeeeeeeecker

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