Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 300 g |
Keksbrösel - ziemlich grob | 250 g |
Rum | 3 EL |
Haushaltsschokolade | 150 g |
Ceres | 120 g |
Oblatten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die Keksbrösel und den Rum zur Masse geben, die Schokolade mit dem Ceres erweichen und in die Eimasse einrühren. Eine Kastenform mit den Oblatten auslegen, die Masse einfüllen und mit Oblatten abdecken. Über Nacht kalt stellen. Stürzen und je nach Belieben in Scheiben oder Würfel schneiden. Unbedingt kalt aufbewahren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Schokolade-Brot“