Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn | 1 1-1 1/2 kg |
Champions | 1 kl.Dose |
Bambussprossen gegart und geschnitten | 1 gr. Dose |
Bohnenkeimlinge | 1 gr.Dose |
Möhren | 250 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Handvoll Glasnudeln | 1 |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Sojasose | 4 Esslöffel |
5 % Essig | 6 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Ingwer Gewürz | 1 Teelöffel |
Sambal Olek | ½ Teelöffel |
Speisestärke zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn in ca. 2 Liter Wasser kochen. Das Wasser mit Salz würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse säubern und klein schneiden. Wenn das Huhn gar ist herausnehmen, enthäuten und das Fleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Alles zurück in die Suppe geben und ca. 15 Minuten kochen. Danach die Glasnudeln hinzugeben und 5 Minuten kochen. Am Schluß die Suppe mit Stärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe Sauer - Scharf“