1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Hühnersuppe Sauer - Scharf

Chinesische Hühnersuppe Sauer - Scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn1 1-1 1/2 kg
Champions1 kl.Dose
Bambussprossen gegart und geschnitten1 gr. Dose
Bohnenkeimlinge1 gr.Dose
Möhren250 Gramm
Porree2 Stangen
Paprikaschote frisch2 Stück
Handvoll Glasnudeln1
Sesamöl1 Teelöffel
Sojasose4 Esslöffel
5 % Essig6 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Ingwer Gewürz1 Teelöffel
Sambal Olek½ Teelöffel
Speisestärke zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Huhn in ca. 2 Liter Wasser kochen. Das Wasser mit Salz würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse säubern und klein schneiden. Wenn das Huhn gar ist herausnehmen, enthäuten und das Fleisch in 1 cm große Stücke schneiden. Alles zurück in die Suppe geben und ca. 15 Minuten kochen. Danach die Glasnudeln hinzugeben und 5 Minuten kochen. Am Schluß die Suppe mit Stärke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Hühnersuppe Sauer - Scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich