Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 7 dicke |
Kartofeln | 4 |
Margarine | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
Gemüsewürfel | 1 |
Wasser | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in grobe würfel schneiden die Kartofeln schälen waschen und in würfel schneiden.Die Margarine im Kessel erwärmen und die Zwiebel darin glassig bratten dan die Kartofeln dazu geben salzen u Pfeffern mit Wasser füllen bis alles gut bedeckt ist wen die Suppe kocht den Brühwürfel dazu geben.Dan alles etwa 40 min köcheln lassen bis alles gar die Suppe mit den Mixstab mixen wen zu steif etwas Wasser dazu geben. In tellern füllen und den Kässe dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „einfache Zwiebelsuppe“