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Pilzgerichte: Austernpilze mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze750 Gramm
Südtiroler Speck75 Gramm
Schalotten2 Stk.
Butter20 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie glatt frisch1 Bund
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze waschen und evtl. etwas zerkleinern. Speck würfeln. Schalotten schälen und klein würfeln. Petersilie fein hacken.

    2.Butter in der Pfanne zerlassen. Speck darin glasig braten. Schalottenwürfel zugeben und leicht andünsten. Pilze zugen, würzen und unter ständigem Rühren braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Crème fraîche binden. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    3.Dazu passen Brat- oder Salzkartoffeln.

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