Pasta " Basta "

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne 400 g
Knoblauchzehen gehackt 2
Chilischote rot, gehackt 1
Ingwer frisch gehackt 15 g
Paprika rot , gelb , grün - in Würfel geschnitten 3
Frühlingszwiebeln , in Ringe geschnitten 2 Bund
Kirschtomaten , halbiert 200 g
Olivenöl, nativ 4 EL
Sesamöl 2 TL
Limette unbehandelt 1
Sojasauce 3 EL
Ahornsirup Grad C 5 EL
Blattspinat, frisch 100 g
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

Nudeln kochen. Oliven - und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch , Ingwer und Chilischote kurz darin andünsten , restliches Gemüse - außer dem Spinat - hinzufügen. Limette abreiben. Den Abrieb und den Saft zum gemüse geben und alles 5 Min. köcheln lassen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen. Würzen. Das Gemüse und zuletzt den Spinat unter die Nudeln heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta " Basta "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta " Basta "“