1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat mit Tomte und Ei

Fleischsalat mit Tomte und Ei

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischsalat1 Packung
Tomaten4 Stück
Eier hartgekocht2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Zuerst kocht man die Eier hart. In der Zeit in der die Eier kochen, werden die Tomaten geviertelt. Der Stielansatz wird hierbei entfernt. Die Tomaten werden zu dem gebrauchsfertigen Fleischsalat hinzugefügt und untergerührt. Die Eier nach dem kochen abkühlen lassen und abpellen. Sind die Eier abgekühlt und gepellt, werden auch diese geviertelt und zu demFleischsalat hinzugefügt. Nun wird alles gut verrührt und fertig. Bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat mit Tomte und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich