1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Kartoffelsalat

Omas Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend8
Zwiebeln3
Senf mittelscharf etwas
Senf süß etwas
Essiggurken, eigentlich nur den Saft davon ;)1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und in Stücke Schneiden, die Zwiebel hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, soviel Essiggurkensaft aus dem Glas in die Schüssel gießen und umrühren, bis das Ganze eine kartoffelsalatartige Konsistenz hat ;)

    2.Mit den beiden Senfsorten und Salz und Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen, fertig! Ich nehm immer c.a. je 1-2 Teelöffel Senf, meine Oma sagt man soll das "nach Gefühl" machen ;) Außerdem kann man noch ein paar Essiggurken reinschneiden, wenn man mag. Guten Appetit! Schmeckt übrigens super zu Schnitzel!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich