Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Wildrücken z. B. vom Hirsch oder Reh | 500 gr |
TK-Asia-Gemüse ca. 750 gr | 1 Beutel |
Mu-Err-Pilze und frische Champignons soweit nicht in der Gemüsemischung enthalten | etwas |
Mie-Nudeln á 250 gr | 1 Päckchen |
Sojasoße nach Geschmack | etwas |
Asia-Gewürzmischung 5-Gewürze nach Geschmack | etwas |
in der Mischung ist Anis, Fenchel, Pfeffer, Zimt und Ingwer enthalten | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Brühe - am besten Wildbrühe zum Angießen | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rücken sauber von möglichen Sehen und der Haut befreien und in feine Streifen schneiden. Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und kalt abspülen.
2.Das Öl an einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 3 Minuten braten, herausnehmen und abtrofen lassen.
3.Die aufgetaute Gemüsemischung zusammen mit den Pilzen in den Wok geben und bissfest garen, mit der Gewürzmischung sowie der Sojasoße nach Belieben abschmecken und mit Brühe angießen.
4.Fleisch und Mie-Nudeln zum Gemüse geben, kurz durchschwenken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Wildrezept: Wild im Asia-Look“