1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrezept: Wild im Asia-Look

Wildrezept: Wild im Asia-Look

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Wildrücken z. B. vom Hirsch oder Reh500 gr
TK-Asia-Gemüse ca. 750 gr1 Beutel
Mu-Err-Pilze und frische Champignons soweit nicht in der Gemüsemischung enthalten etwas
Mie-Nudeln á 250 gr1 Päckchen
Sojasoße nach Geschmack etwas
Asia-Gewürzmischung 5-Gewürze nach Geschmack etwas
in der Mischung ist Anis, Fenchel, Pfeffer, Zimt und Ingwer enthalten etwas
Öl zum Anbraten etwas
Brühe - am besten Wildbrühe zum Angießen150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rücken sauber von möglichen Sehen und der Haut befreien und in feine Streifen schneiden. Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und kalt abspülen.

    2.Das Öl an einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 3 Minuten braten, herausnehmen und abtrofen lassen.

    3.Die aufgetaute Gemüsemischung zusammen mit den Pilzen in den Wok geben und bissfest garen, mit der Gewürzmischung sowie der Sojasoße nach Belieben abschmecken und mit Brühe angießen.

    4.Fleisch und Mie-Nudeln zum Gemüse geben, kurz durchschwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Wildrezept: Wild im Asia-Look“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich