1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen + Torten : Rotweinkuchen

Kuchen + Torten : Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 g
Mehl250 g
Zucker250 g
Schokoladenstreusel150 g
Rotwein l
Kakao5 Eßl.
Zimt2 Teel.
Backpulver1 Pck.
Eier4
Schokoladen-Glasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver untermengen. Zum Schluß die Schokistreusel und den Rotwein dazu geben. Bei 175 ° ca. 50-60 Min. backen. Noch warm mit Schokoladenglasur überziehen. Schmeckt am besten, wenn er einen Tag vor Verzehr gebacken wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich