Kuchen + Torten : Rotweinkuchen

Rezept: Kuchen + Torten : Rotweinkuchen
für eine große Kranzform oder 2 Miniformen
3
für eine große Kranzform oder 2 Miniformen
1
999
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Margarine
250 g
Mehl
250 g
Zucker
150 g
Schokoladenstreusel
0,125 l
Rotwein
5 Eßl.
Kakao
2 Teel.
Zimt
1 Pck.
Backpulver
4
Eier
Schokoladen-Glasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1783 (426)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
49,6 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen + Torten : Rotweinkuchen

Kuchen Kirschschokokuchen

ZUBEREITUNG
Kuchen + Torten : Rotweinkuchen

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver untermengen. Zum Schluß die Schokistreusel und den Rotwein dazu geben. Bei 175 ° ca. 50-60 Min. backen. Noch warm mit Schokoladenglasur überziehen. Schmeckt am besten, wenn er einen Tag vor Verzehr gebacken wird.

KOMMENTARE
Kuchen + Torten : Rotweinkuchen

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Rotweinkuchen ist immer sehr lecker....

Um das Rezept "Kuchen + Torten : Rotweinkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung