Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Margarine | 250 g |
| Mehl | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Schokoladenstreusel | 150 g |
| Rotwein | ⅛ l |
| Kakao | 5 Eßl. |
| Zimt | 2 Teel. |
| Backpulver | 1 Pck. |
| Eier | 4 |
| Schokoladen-Glasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Kakao, Zimt, Mehl und Backpulver untermengen. Zum Schluß die Schokistreusel und den Rotwein dazu geben. Bei 175 ° ca. 50-60 Min. backen. Noch warm mit Schokoladenglasur überziehen. Schmeckt am besten, wenn er einen Tag vor Verzehr gebacken wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom

























Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rotweinkuchen“