1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kokos-Hähnchen

Kürbis-Kokos-Hähnchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischhähnchen1 Stk.
Butternusskürbis½ Stk.
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Knoblauchzehe1 Stk
Kokosflocken1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen, trockentupfen und auslösen (Brust, Keulen, Flügel). Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine Auflaufform schichten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenteile von unten mit etwas Kokosmark einstreichen, salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehe klein hacken, mit 2/3 der Kokosmilch,den Kokosflocken und der Gemüsebrühe mischen und über den Kürbis gießen. Die Hähnchenteile mit der Hautseite nach oben auf dem Kürbis verteilen. Etwas Öl mit der restlichen Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und die Hähnchenteile damit einstreichen. Das Ganze bei 200 Grad Umluft ca. 1 Stunde in den Ofen schieben. Nach der Hälfte der Zeit die Hähnchenteile nochmals einstreichen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich