1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhrengemüse mit Marsala

Kartoffel-Möhrengemüse mit Marsala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln350 g
Möhren400 g
Zwiebel1
Wasser etwas
Gemüsebrühe1 El
Öl1 El
Butter1 El
Marsala75 ml
Maggi Würzmischung 22 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wasser zum kochen bringen, Gemüsebrühe darin auflösen. Kartoffeln und Möhren 10 min. garen. Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Butter zugeben, schmelzen lassen. Mit Marsala ablöschen. Gemüse zugeben und mit Maggi Würzmischung würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhrengemüse mit Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich