Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Möhren | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser | etwas |
Gemüsebrühe | 1 El |
Öl | 1 El |
Butter | 1 El |
Marsala | 75 ml |
Maggi Würzmischung 2 | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wasser zum kochen bringen, Gemüsebrühe darin auflösen. Kartoffeln und Möhren 10 min. garen. Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Butter zugeben, schmelzen lassen. Mit Marsala ablöschen. Gemüse zugeben und mit Maggi Würzmischung würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhrengemüse mit Marsala“