1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot250 g
Zwiebel1 große
Butter60 g
Ei4
lauwarme Milch250 ml
Mehl50 g
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Knödelbrot imit Milch übergießen und 20 min einweichen lassen.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen bis sie Farbe nehmen. Petersilie fein hacken.

    3.Alle Zutaten zu einen glatten nicht klebenden Teig verkneten. Wenn der Teig ndoch noch klebt, einfach etwas Semmelbrösel unter arbeiten.

    4.8 Knödel formen und in gesalzenen, leicht simmernden Wasser gar ziehen lassen. ca 20 min ( nicht kochen lassen) Wenn sie hoch kommen sind sie gar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schmiddl
    vom
    Profilbild von schmiddl

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich