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Geflügelgerichte: Entenragout Daisy

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ente küchenfertig1500 Gramm
Öl3 EL
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Rotwein250 ml
Fleischbrühe250 ml
Sahne 30% Fett125 ml
Weinbrand1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ente mit der Geflügelschere in kleine Portionsstücke zerteilen. Zwiebel schälen und würfeln. Suppengrün gründlich waschen und kleinschneiden.

    2.Das Öl in der Schnellbratpfanne erhitzen und die Entenstücke von allen Seiten kross anbraten. Zwiebel und Suppengrün dazu und kurz mitschmoren lassen. Mit Rotwein ablöschen. Die Fleischbrühe dazugießen. Bei geschlossenem Schnellkochdeckel 15 Min. schmoren.

    3.Soße durch ein Sieb streichen. Mit Salz, Pfeffer, Sahne und Weinbrand abschmecken. Die Entenstücke zur Soße geben. Kurz ziehen lassen und servieren.

    4.Dazu Semmelknödel aus meinem KB. (Die doppelte Menge, dann gibt es am nächsten Tag geröstete Knödel oder Knödelsalat)

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