Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kekse, zerkrümelt | 150 gramm |
Zucker | 20 gramm |
Zimt | 1 Prise |
flüssige Butter | 70 gramm |
Frischkäse ab jetzt für Füllung) | 750 gramm |
Schmand | 150 gramm |
Zucker | 175 gramm |
Vanillezucker | 2 Päcktchen |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 30 gramm |
Milch | 60 ml |
Schmand als Guss | 100 gramm |
rote Fruchtsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.26 er Springform einfetten
2.Die ersten vier Zutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verarbeiten und in die Form drücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
3.Für die Füllung Schmand und Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker in der Küchenmaschine glatt rühren. Die Eier einzeln zugeben, zuletzt die Milch und das Mehl zufügen und unterrühren.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 170°C backen. Bei geöffneter Backofentür auskühlen lassen.
5.Nach dem Auskühlen 100 g Schmand darüber streichen und für 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6.Zu guter letzt die Früchtesoße drübergießen und fertig ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****Z
vom
Kommentare zu „Bloody Cheesecake“