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Bloody Cheesecake

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kekse, zerkrümelt150 gramm
Zucker20 gramm
Zimt1 Prise
flüssige Butter70 gramm
Frischkäse ab jetzt für Füllung)750 gramm
Schmand150 gramm
Zucker175 gramm
Vanillezucker2 Päcktchen
Eier4 Stück
Mehl30 gramm
Milch60 ml
Schmand als Guss100 gramm
rote Fruchtsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.26 er Springform einfetten

    2.Die ersten vier Zutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verarbeiten und in die Form drücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.

    3.Für die Füllung Schmand und Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker in der Küchenmaschine glatt rühren. Die Eier einzeln zugeben, zuletzt die Milch und das Mehl zufügen und unterrühren.

    4.Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 170°C backen. Bei geöffneter Backofentür auskühlen lassen.

    5.Nach dem Auskühlen 100 g Schmand darüber streichen und für 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    6.Zu guter letzt die Früchtesoße drübergießen und fertig ;)

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