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Fingerfood – Manfred’s Empanadillas

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken fein gehackt100 Gramm
Eier hartgekocht grob gehackt3 Stk.
Oliven grün gefüllt mit Paprika40 Gramm
Cheddar gerieben30 Gramm
Blätterteigplatten fertig ausgerollt3 Stk.
Eigelb aufgeschlagen1 Stk.
Backbleche mit Backpapier ausgelegt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier, Oliven, Schinken, Cheddar und Pull Biber in einer Schüssel mischen.

    2.Aus jedem Blätterteigblatt 5 Kreise (10 cm Durchmesser) ausstechen. In die Mitte jedes Kreises 1 Esslöffel Füllung geben, den Teig darüber falten, die Ränder zusammenpressen und mit einer Gabel leicht wellen.

    3.Die Teigtaschen mit einem Abstand von 2 cm auf die Backbleche verteilen. Mit Eigelb einstreichen und 15 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten die Bleche austauschen.

    4.Locker mit Alufolie abdecken, wenn die Oberflächen zu dunkel werden. Heiß servieren.

    5.Dazu diverse Dips reichen.

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