Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken fein gehackt | 100 Gramm |
Eier hartgekocht grob gehackt | 3 Stk. |
Oliven grün gefüllt mit Paprika | 40 Gramm |
Cheddar gerieben | 30 Gramm |
Blätterteigplatten fertig ausgerollt | 3 Stk. |
Eigelb aufgeschlagen | 1 Stk. |
Backbleche mit Backpapier ausgelegt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eier, Oliven, Schinken, Cheddar und Pull Biber in einer Schüssel mischen.
2.Aus jedem Blätterteigblatt 5 Kreise (10 cm Durchmesser) ausstechen. In die Mitte jedes Kreises 1 Esslöffel Füllung geben, den Teig darüber falten, die Ränder zusammenpressen und mit einer Gabel leicht wellen.
3.Die Teigtaschen mit einem Abstand von 2 cm auf die Backbleche verteilen. Mit Eigelb einstreichen und 15 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten die Bleche austauschen.
4.Locker mit Alufolie abdecken, wenn die Oberflächen zu dunkel werden. Heiß servieren.
5.Dazu diverse Dips reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fingerfood – Manfred’s Empanadillas“