1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat italienisch angehaucht

Schichtsalat italienisch angehaucht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine, in Scheiben1
Olivenöl1 EL
Rucola2 Bund
gelbe Paprika, in Streifen1
Tomaten, in Vierteln400 g
Parmesan, frisch geraspelt100 g
Miracel Whip Balance300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine in Olivenöl leicht anbraten und abkühlen lassen.

    2.Beim Einschichten zuerst Rucola, dann Paprika, Tomate, Aubergine und die Hälfte des Parmesans in die Salatschüssel füllen.

    3.Miracel Whip darauf verteilen, so dass alles bedeckt ist und den restlichen Parmesan darüber streuen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

    4.Dazu schmecken knusprige Grissini-Stangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat italienisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich