Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hack | 200 gr. |
Magerquark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Keimöl | 2 EL |
Zucchini | 300 gr. |
Paprika rot | 1 |
Fix für Würstchengulasch | 1 Beutel |
Mini-Knödel / Semmelknödel | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hack und Quark würzen und verkneten. Etwa 12 Bällchen formen. Im heißen Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zucchini und Paprika putzen, beides würfeln und im Bratfett ca. 3 Minuten dünsten. Knödel nach Packungsangabe garen.
2.250 ml Wasser zum Gemüse gießen und den Beutelinhalt für das Würstchengulasch unterrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze 5 Minuten garen. Die Knödel dazugeben und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gemüseragout mit Hackbällchen und Knödeln“