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Gemüseragout mit Hackbällchen und Knödeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hack200 gr.
Magerquark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Keimöl2 EL
Zucchini300 gr.
Paprika rot1
Fix für Würstchengulasch1 Beutel
Mini-Knödel / Semmelknödel1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hack und Quark würzen und verkneten. Etwa 12 Bällchen formen. Im heißen Öl rundherum braun anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zucchini und Paprika putzen, beides würfeln und im Bratfett ca. 3 Minuten dünsten. Knödel nach Packungsangabe garen.

    2.250 ml Wasser zum Gemüse gießen und den Beutelinhalt für das Würstchengulasch unterrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer Hitze 5 Minuten garen. Die Knödel dazugeben und alles zusammen servieren.

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    Rezept von S****i
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