1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen aus Niederbayern

Apfelpfannkuchen aus Niederbayern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Eier4
Milch¼ Liter
Apfel geschält frisch, säuerlich4
Salz für den Teig1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen etwas dickflüssigeren Teig bereiten. Die entkernten Äpfel achteln (grösser oder kleiner je nach Belieben) und dann die Spalten in den Teig geben. Daraus wie gewohnt in der Pfanne schön gebräunte, dünne Pfannkuchen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen aus Niederbayern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich