Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | ¼ Liter |
Apfel geschält frisch, säuerlich | 4 |
Salz für den Teig | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen etwas dickflüssigeren Teig bereiten. Die entkernten Äpfel achteln (grösser oder kleiner je nach Belieben) und dann die Spalten in den Teig geben. Daraus wie gewohnt in der Pfanne schön gebräunte, dünne Pfannkuchen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Apfelpfannkuchen aus Niederbayern“