Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eidotter | 4 |
Honig | 50 g |
Puderzucker | 20 g |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Eine Terrinenform von 500 ml Inhalt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Eigelbe, Honig und Puderzucker in einer Schüssel cremig aufschlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbmasse unterheben. Die ganze Masse in die Terrinenform heineingeben und mit Klarsichtfolie abdecken. Für mind. 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.
2.Das Parfait wird am Besten mit frischer Grütze oder frischen Beeren/ Obst serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
Kommentare zu „Honigparfait“