1. Home
  2. Rezept
  3. Honigparfait

Honigparfait

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eidotter4
Honig50 g
Puderzucker20 g
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Eine Terrinenform von 500 ml Inhalt mit Klarsichtfolie auslegen. Die Eigelbe, Honig und Puderzucker in einer Schüssel cremig aufschlagen. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen und unter die Eigelbmasse unterheben. Die ganze Masse in die Terrinenform heineingeben und mit Klarsichtfolie abdecken. Für mind. 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.

    2.Das Parfait wird am Besten mit frischer Grütze oder frischen Beeren/ Obst serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****y
    vom
    Profilbild von n****y

Auch lecker

Kommentare zu „Honigparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich