1. Home
  2. Rezept
  3. Tatarbällchen mit Bohnen - Tomaten - Gemüse

Tatarbällchen mit Bohnen - Tomaten - Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar400 g
Zwiebel2
Senf mittelscharf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 TL
------------------------------------------------------- ---------------
grüne Bohnen300 g
Kartoffeln4
Cockailtomaten100 g
Thymian4 Stiele
Wasser150 ml
Frischkäse mit Kräutern ----Fettstufe bis 16 %-----2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken ---( bei mir kommen sie in Mixer ! ) ----Tatar mit der Hälfte der Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tatarbällchen 8 - 10 Minuten anbraten . Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

    3.Grüne Bohnen in kleine Stücke schneiden-------Kartoffeln würfeln------Thymianvon den Stielen zupfen------Alles zusammen mit den restlichen Zwiebel kurz anbraten.-------mit den Wassen angießen und ca. 10 Minuten ( mit geschlossenden Deckel ) schmoren lassen.

    4.Frischkäse einrühren ------ die halbierten Coitaltomaten und die Tatarbällchen dazugeben , kurz erhitzen, abschmecken und servieren.

    5.Bilder sind geladen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tatarbällchen mit Bohnen - Tomaten - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich