Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar | 400 g |
Zwiebel | 2 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
------------------------------------------------------- | --------------- |
grüne Bohnen | 300 g |
Kartoffeln | 4 |
Cockailtomaten | 100 g |
Thymian | 4 Stiele |
Wasser | 150 ml |
Frischkäse mit Kräutern ----Fettstufe bis 16 %----- | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein hacken ---( bei mir kommen sie in Mixer ! ) ----Tatar mit der Hälfte der Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tatarbällchen 8 - 10 Minuten anbraten . Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
3.Grüne Bohnen in kleine Stücke schneiden-------Kartoffeln würfeln------Thymianvon den Stielen zupfen------Alles zusammen mit den restlichen Zwiebel kurz anbraten.-------mit den Wassen angießen und ca. 10 Minuten ( mit geschlossenden Deckel ) schmoren lassen.
4.Frischkäse einrühren ------ die halbierten Coitaltomaten und die Tatarbällchen dazugeben , kurz erhitzen, abschmecken und servieren.
5.Bilder sind geladen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Tatarbällchen mit Bohnen - Tomaten - Gemüse“