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Putenfilet in Champignon-Speck-Sauce

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenfilet im Ganzen700 g
Champignons½ kg
durchzogenen Speck100 g
Zwiebel1 kl.
Salz etwas
Brathuhngewürz etwas
zum Binden etwas Mehl od. Steinpilzbouillon etwas
Creme fine od. 1/2 Becher Sauerrahm½ Flasche
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenfilet waschen und in eine feuerfeste gebutterte Form geben. Den Speck kleinwürfelig schneiden in einer Pfanne etwas anbraten, den fein geschnittenen Zweibel mitrösten und zum Schluß die feinblättrig geschnittenen Champignons dazugeben; kurz mitrösten. Das Ganze über die Putenfilets gießen und im Rohr bei 180° (Heißluft) ca. 30 - 35 Min. braten. Nach Ende der Garzeit

    2.Garzeit das Fleisch herausheben, den Saft etwas Binden, mit der Creme fine od. dem Sauerrahm verfeinern und das Fleisch wieder einlegen. Mit Reis oder Petersielkartoffeln servieren.

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