1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bulgursalat

Bunter Bulgursalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur80 gr
reife Tomate1
kleine gegrillte rote Paprikaschote½
Schlangengurke mit Haut aber ohne Kerne¼
Fruehlings - oder Lauchzwiebel1
Saft einer halben Zitrone etwas
Olivenoel etwas
Petersil und Schnittlauch frisch und gehackt bzw geschnitten etwas
Salz und Pfeffer etwas
nach Gusto Chili oder einige Chilifaeden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bulger mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und dann quellen lassen - nach Packungsanleitung. Dann abseien und das letzte Wasser rausdruecken. Unterdessen die Papkrikaschote putzen und grillen und dabei auch die Haut entfernen. die Tomate enthaeuten, dann filettieren und kleinschneiden. Die Paprika und die Gurke auch kleinschneiden.

    2.Die Fruehlings- oder Lauchwiebel in Ringe schneiden. Alles zusammen mit der Petersil vermischen. Saft der Zitrone und das Olivenoel dazumischen.Salzen und Pfeffern! Wer mag gibt noch Chili dazu oder legt obenauf einige Chilifaeden. Zum Schluss den Schnittlauch verstreuen. Bei mir gibt es Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich