1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo all ' italiana

Pollo all ' italiana

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule2 g
Knoblauchzehen2
Tomaten500 g
Zwiebeln2
Rosmarin gehackt2 EL
Olivenöl3 EL
Tomatenmark2 TL
Hühnerbrühe100 ml
Kapernäpfel100 g
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomate in grobe Stücke schneiden.

    2.Die Haut vom Hähnchen leicht lösen und je 1 El Rosmarin unter die Haut schieben. salzen, Pfeffern und in einem Bräter, in 2 EL Öl, 4 min scharf anbraten. Herausnehmen.

    3.1 EL Öl auf den Bratensatz geben. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Prise Zucker und Tomatenmark kurz mitanschwitzen, mit Brühe ablöschen, Tomaten und Huhn hineingeben und im Ofen ca 40-45 min garen, bei 200°. Evtl zum Schluss mit Alufolie abdecken.

    4.Bräter herausnehmen, Kapern untermischen,evtl nachwürzen, mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo all ' italiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich