Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 2 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Rosmarin gehackt | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Kapernäpfel | 100 g |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomate in grobe Stücke schneiden.
2.Die Haut vom Hähnchen leicht lösen und je 1 El Rosmarin unter die Haut schieben. salzen, Pfeffern und in einem Bräter, in 2 EL Öl, 4 min scharf anbraten. Herausnehmen.
3.1 EL Öl auf den Bratensatz geben. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Prise Zucker und Tomatenmark kurz mitanschwitzen, mit Brühe ablöschen, Tomaten und Huhn hineingeben und im Ofen ca 40-45 min garen, bei 200°. Evtl zum Schluss mit Alufolie abdecken.
4.Bräter herausnehmen, Kapern untermischen,evtl nachwürzen, mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Pollo all ' italiana“