Zutaten für 6 Personen
Pekannuesse halbiert--lege 40 Stueck zur Seite --den rest grob hacken | 500 Gramm |
Vanilla Wafers - Fertiggebaeck kaufen-verdruecken | 250 Gramm |
Graham Crackers- suesses Fertiggebaeck - verdruecken | 250 Gramm |
Rosinen | 250 Gramm |
Dattel getrocknet- gehackt | 250 Gramm |
Marachino-Kirschen vom Glass abgiesen und hacken | 75 Gramm |
Suesse Dosenmilch von 1 Dose | 450 Gramm |
Bourbon | ¼ Tasse |
Schlagsahne zum servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hacke die Nuesse, stelle zur Seite mit den 40 halbierten Nuesse fuer spaeter.
2.In Grosser Schuessel mixe die feinen Krums von Vanilla Wafers und Graham Crackers. Mische die Rosinen, Datteln, Kirschen dazu. Danach gehackte Nuesse, nicht die 40 habierten.MIx alles sehr gut, jetzt giese langsam die suesse Dosenmilch und den Bourbon dazu. Mix sehr gut.
3.Nehme eine Backform 18 x 10 und 6 cm Hoehe, lege Waxpapier in diese Form, das Stueck Papier muss gross sein, dass man es oben umschlagen kann ueber den Kuchen. Presse den Kuchen Teig in das Papier in der Form, gut reindruecken. Jetzt werden die halbierten Nuesse auf die obere Seite vom Kuchen gelegt. Nehme das Waxpapier in der Form lege und falte das Waxpapier ueber den Kuchen. Ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Schneide in Scheiben, geschlagene Sahne darauf. Merry Xmas!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Weinachten Nuss und Fruchtkuchen ***** nicht backen ***** In Kuehlschrank ueber Nacht stellen-Kinder koennen den machen“