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Wiener Finger a la pimpf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr.
Puderzucker60 gr
Vanillezucker1 Paket
Mehl200 gr.
Speisestärke60 gr.
lösliches Kaffeepulver1 Teelöffel
Zartbitter- Schokolade200 gr.
Öl1 Eßl.
Nougatmasse100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 175 Grad vorheizen.Butter mit Puder- und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Stärke und Kaffee mischen, unterrühren. Teig in Keksspritze oder Spritzbeutel füllen. Etwa 7 cm lange Stäbchen auf die Bleche spritzen. Nacheinander auf der mittleren Schiene Umluft 155 Grad etwa 10 Min. backen. Auskühlen lassen. Schokolade hacken. Mit dem Öl in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Die Enden der Kekse in Schokolade tauchen, auf Pergamentpapier legen, bis die Schokolade fest ist. Nougatmasse geschmeidig rühren. Die Hälfte der Kekse auf der flachen Seite mit Nougat bestreichen, mit einem zweiten Keks zusammendrücken.

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