1. Home
  2. Rezept
  3. Italo-Buletten

Italo-Buletten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Knoblauchzeh1
Rinderhack400 g
Ei1
Meersalz½ TL
Senf1 TL
Arrabiata-Gewürzmischung1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und mit allen Zutaten verkneten. Aus der Hackmasse 6 Frikadellen formen und in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze braten.

    2.Dazu Bratkartoffeln und grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Italo-Buletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich