Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzeh | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 |
Meersalz | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Arrabiata-Gewürzmischung | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und mit allen Zutaten verkneten. Aus der Hackmasse 6 Frikadellen formen und in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze braten.
2.Dazu Bratkartoffeln und grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Italo-Buletten“