Italo-Buletten

Rezept: Italo-Buletten
3
00:30
2
525
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Brötchen vom Vortag
1
Zwiebel
1
Knoblauchzeh
400 g
Rinderhack
1
Ei
0,5 TL
Meersalz
1 TL
Senf
1 TL
Arrabiata-Gewürzmischung
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
22,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Italo-Buletten

Scharfer Nudeltopf
Die Notlösung
eingewickelte Hähnchenbrust

ZUBEREITUNG
Italo-Buletten

1
Das Brötchen einweichen. Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und mit allen Zutaten verkneten. Aus der Hackmasse 6 Frikadellen formen und in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten bei mittlerer Hitze braten.
2
Dazu Bratkartoffeln und grünen Salat

KOMMENTARE
Italo-Buletten

Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Lecker. Das sind ja riesen Buletten. LG Sonja
Benutzerbild von krokus
   krokus
wowwwwwwwwwwwwwwww ist schon fast in meiner Pfanne.5 ***** LG Angi

Um das Rezept "Italo-Buletten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung