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Rhabarber-Tiramisu

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber300 Gramm
Zuicker110 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Mascarpone100 Gramm
Vanillepudding (Kühlregal) oder selbst gekocht300 Gramm
Amaretto1 Esslöffel
Amaretti50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rhabarber putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Mit 4 El Wasser, 80 g Zucker und Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Unter häufigem Rühren so lange kochen, bis der Rhabarber vollständig weich ist und keine Stücke mehr zu erkennen sind. Abkühlen lassen.

    2.Mascarpone in einer Schüssel mit 30 g Zucker verrühren. Vanillepudding und nach Belieben Amaretto dazugeben und untermischen.

    3.Rhabarber in Gläser verteilen, die Puddingcreme darübergeben und 1 Std. kalt stellen. Amaretti zerbröseln und die Creme damit bestreuen.

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    Rezept von f****l
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