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würzig gefüllte Champis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons mit großen Hüten300 Gramm
Frühlingszwiebel4 Stk.
Petersilie1 Bund
Knolauchzehen2
Butter30 Gramm
Semmelbrösel1 EL
Thymian½ Tl
Ei1
Reibekäse50 Gramm
Magarine für die Form etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Crème fraîche¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-die Champis putzen und die Stiele ausbrechen -Stiele klein hacken -Frühlingszwiebeln und Petersilie hacken und in der Butter mit dem Knoblauch andünsten,die Champistiele dazugeben und so lange wenden bis die Flüssigkeit eingekocht ist

    2.-anschließend mit Salz und Pfeffer würzen -die Masse in einer Schüssel mit Semmelbröel , Ei,Thymian und Reibekäse gründlich vermischen -die Champihüte innen leicht pfeffern und mit der Masse reichlich füllen

    3.-eine Form ausbuttern und die Champis hineinsetzen -über die Champis Creme fraiche geben und im Ofen bei 220 Grad 25 min garen Dazu Stangenweißbrot reichen Guten Appetit

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