Zutaten für 4 Personen
mittel Große Zucchini | 3 Stück |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 25 gr |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehen |
schwarze Oliven | 5 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Ziegenkäse | 100 gr |
Ricotta Käse | 250 gr |
Baguette | 2 Stück |
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Zubereitung
1.Die Zucchinis waschen, die Enden entfernen und dann die Zucchine längs in 16 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten mit Salz bestreuen und 15 ziehen lassen. Nun in einer Pfanne die Pinienkerne anrösten. Danach Basilikum waschen und fein hacken. den Knoblauch schälen und die oliven auch klein hacken. 2. Nun Pinienkerne, Oliven, Basilikum und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl mischen und abschmecken mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Danach beide Käsesorten vermischen und die Pinienkernmischung darunter heben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Zucchini Scheiben nun mit Küchenrolle trocken tupfen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Nun alles mit Olivenöl bestreichen. Im Backofen die Scheiben gratinieren bis sie leicht Farbe bekommen. Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. 4. Das Baguette aufschneiden und auch im Backofen rösten. die Frischkäsemischung auf den Zucchini Scheiben verteilen und diese einrollen und mit Holzspießen zusammen stecken. Die Pinienkern Oliven Mischung auf den Zucchine Scheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchine Röllchen“