Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fertig-Pizza_Teig mit Soße | 1 Paket |
ital. Kräuter,getrocknet | 1 El |
Gemüsezwiebel, in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Bacon, in Streifen geschnitten | 100 gr |
Nürnberger Bratwurst, in Scheiben geschnitten | 1 Paket |
frischen grünen Pfeffer, gequetscht | 2 Tl |
Olivenöl | 2 El |
geraspelten Käse | 200 gr |
Seranoschinken | 200 gr |
Rucula, gewaschen und geputzt | 200 gr |
Parmesan, frisch gerieben | 150 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech ausrollen. Die fertige Tomatensoße darauf verstreichen und mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern bestreuen. Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Würstchen bei mäßiger Hitze farblos anschwitzen. Auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit dem Raspelkäse bestreuen. Den Teig nach Packungsanweisung backen. Herausnehmen,mit Rucula, Parmesan und Serano belegen und nochmals für 2 Min. im Ofen backen.Pizza aus dem Ofen holen, in Portionsstücke schneiden und mit einem Hauch Balsamico-Creme beträufeln...Foto folgt, kommt gleich in den Ofen...;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pizza Pikante“