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Endiviensalat mit Rindfleisch und Kartoffeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endivien frisch,geputzt,in Streifen geschnitten300 gr.
Kartoffeln festkochend,geschält,gekocht,in Scheiben geschnitten250 gr.
Paprika rot,geputzt und geschält1 Stk.
Schalottenwürfel1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch,geputzt,in 2 cm Stücke geschnitten1 Bd
Radieschen frisch,in Scheiben geschnitten5 Stk.
Rinderbrühe100 ml
Balsamico-Essig weiß20 ml
Kürbiskernöl3 Esslöffel
Balsamico-Balsam1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Öl,Zucker etwas
Rindfleisch gekocht200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalottenwürfel in Öl anschwitzen.Paprikastreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit andünsten.Mit Rinderbrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.Essig,Salz,Zucker und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen.Abschmecken.

    2.Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben.Den heißen Sud über die Kartoffeln geben und durchrühren.Einziehen lassen.Rindfleisch in feine Streifen schneiden und zugeben.Radieschenscheiben untermischen und nocheinmal abschmecken.

    3.Vor dem Anrichten Endiviensalat unterheben.Mit zwei Essl. Kürbiskernöl mischen und anrichten. Mit Balsamico-Balsam und restl Öl garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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