Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endivien frisch,geputzt,in Streifen geschnitten | 300 gr. |
Kartoffeln festkochend,geschält,gekocht,in Scheiben geschnitten | 250 gr. |
Paprika rot,geputzt und geschält | 1 Stk. |
Schalottenwürfel | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch,geputzt,in 2 cm Stücke geschnitten | 1 Bd |
Radieschen frisch,in Scheiben geschnitten | 5 Stk. |
Rinderbrühe | 100 ml |
Balsamico-Essig weiß | 20 ml |
Kürbiskernöl | 3 Esslöffel |
Balsamico-Balsam | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Öl,Zucker | etwas |
Rindfleisch gekocht | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schalottenwürfel in Öl anschwitzen.Paprikastreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit andünsten.Mit Rinderbrühe ablöschen und etwas einkochen lassen.Essig,Salz,Zucker und Pfeffer hinzufügen und einmal aufkochen.Abschmecken.
2.Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben.Den heißen Sud über die Kartoffeln geben und durchrühren.Einziehen lassen.Rindfleisch in feine Streifen schneiden und zugeben.Radieschenscheiben untermischen und nocheinmal abschmecken.
3.Vor dem Anrichten Endiviensalat unterheben.Mit zwei Essl. Kürbiskernöl mischen und anrichten. Mit Balsamico-Balsam und restl Öl garnieren.
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vom
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