Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Karotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Bratwürste | 2 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Linsen im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 30 Min. kochen.
2.Zwiebeln, Kartoffeln und Karotte würfeln. Bratwürste in Scheiben schneiden.
3.Butter und Zucker unter ständigem Rühren karamelisieren lassen. Zwiebel und Karotte darin anbraten. Linsen dazugeben. Kartoffeln und Bratwürste dazugeben. 30 Min. köcheln lassen.
4.Mit Salz und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Eintöpfe: Linseneintopf süß-sauer“