Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel groß | 1 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 5 |
Möhre | 1 |
Champignons | 500 g |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Schafskäse | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Brühe | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln, Paprikas, Tomaten, Möhren und Pilze würfeln, bzw. in Scheiben schneiden und in wenig Öl bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Schafskäse würfel und Petersilie fein hacken und vor dem Servieren dazugeben. Sttt Schafskäse kann auch 1 Becher Sahne dazugegeben werden. Evtl. 1/4 l Brühe noch dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Gulasch“