1. Home
  2. Rezept
  3. Süßspeisen: Schokoladensuppe mit Vanilleklößchen

Süßspeisen: Schokoladensuppe mit Vanilleklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Zucker4 EL
Ei1
Milch1 Liter
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eiweiß mit dem Vanillezucker zu steifem Schnee schlagen.

    2.Puddingpulver mit Zucker, 4 EL von der Milch und dem Eigelb glattrühren.

    3.Milch in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen.

    4.Mit einem Teelöffel Klößchen vom Eischnee abstechen und in die noch heiße Suppe legen. Die Klößchen müssen mit Suppe bedeckt sein, dann gehen sie richtig auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Süßspeisen: Schokoladensuppe mit Vanilleklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich