Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 2 |
Weißwein | ½ Liter |
Sekt oder mineralwasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.zitronenschale hauchdünn spiralförmig abschälen und in ein gefäß legen.wein dazu gießen,etwa 30 min kalt stellen. kalten sekt zufügen prost lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kalte Ente“