1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Nußkuchen

Rotwein-Nußkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Honig200 g
geraspelte schokolade100 g
geriebene haselnüsse200 g
Zimt2 TL
Butter oder margarine200 g
Eigelb4
Rotwein l
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.aus den angegebenen zutaten einen rührteig herstellen. eiweiß steifschlagen und unterheben. kastenform mit back papier oder auch nur einfetten wie man möchte. teig einfüllen und backen.

    2.einsetzen:auf dem rost untere einschubleiste backen: 175-190 grad 50-60 minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Nußkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich