Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Honig | 200 g |
geraspelte schokolade | 100 g |
geriebene haselnüsse | 200 g |
Zimt | 2 TL |
Butter oder margarine | 200 g |
Eigelb | 4 |
Rotwein | ⅛ l |
Eiweiß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.aus den angegebenen zutaten einen rührteig herstellen. eiweiß steifschlagen und unterheben. kastenform mit back papier oder auch nur einfetten wie man möchte. teig einfüllen und backen.
2.einsetzen:auf dem rost untere einschubleiste backen: 175-190 grad 50-60 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Rotwein-Nußkuchen“