1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeerkuchen

Preiselbeerkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Kakaopulver3 Esslöffel
Backpulver3 Teelöffel
Füllung etwas
Sahne, süß½ Liter
Preiselbeere Konserve450 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig in eine gefettete 28er Backform füllen. Bei 190°C ca. 45 Minuten backen. Sahne steif schlagen und die Preiselbeeren darunter heben. Auf den erkalteten Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich