Mohrenkopfkuchen

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 12
Zucker 200 g
Mehl 200 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Eiweiß 12
Zucker 12 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
91,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Rührteig bereiten. Den Teig auf ein gefettetes Herdblech streichen und 15 Min.bei Mittelhitze vorbacken

2.Aus den letzten 2 Zutaten einen steifen Eischnee bereiten und auf den vorgebackenen Teig streichen und weitere 10-15 Min backen.

3.Nach dem Erkalten Schokoladenguß darüber.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopfkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohrenkopfkuchen“