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Mexikanisch - Estofado bóvida con chaucha et Que aproveche - Rindergulasch mit grünen Bohnen und Speck

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch mager (ma)1 kg
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch250 Gramm
Bohnen grün frisch oder TK-Ware500 Gramm
Kartoffeln gewürfelt500 Gramm
Zwiebeln gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Öl4 EL
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrühe350 ml
Tomatenmark3 EL
Lorbeerblatt frisch2 Stk.
Senfkörner gelb gemahlen2 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Paprikapulver scharf2 EL
Bohnenkraut gerebelt½ TL
Mehlbutterkugeln – Rezept steht in meinem KB3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Dörrfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden, beiseite stellen.

    2.Gulasch in einem Bräter mit dem Öl in kleinen Portionen scharf anbraten. Herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen.

    3.In dem gleichen Bräter das Dörrfleisch knusprig anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Das Tomatenmark unterziehen und kurz mit dünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Lorbeerblätter, Senfkornmehl, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazu geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Gulaschfleisch dazu geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 90 Minuten garen. Ungefähr 20 Minuten vor Garzeit ende die Kartoffelwürfel dazu geben.

    5.Etwa 15 Minuten bevor das Gulasch gar ist die grünen Bohnen und das Bohnenkraut dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Am ende der Garzeit die Mehlbutterkugeln dazu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

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