1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße mit gegrilltem Ciabattabrot und Mango-Ananas-Salsa

Garnelenspieße mit gegrilltem Ciabattabrot und Mango-Ananas-Salsa

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Panzer32 Stück
Frühlingszwiebeln2 Bund
rote Chilischoten7 Stück
Sonnenblumenöl3 EL.
Holzspieße8 Stück
reife Ananas1
Mango1
Avocado1
Limetten2
Salz,Chilipulver etwas
Ciabattabrote2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Garnelen kurz waschen und trocken tupfen.Die Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden,sechs der Chilischotten halbieren und in 1cm große Stücke schneiden,je nach Belieben mit oder ohne Kerne.Abwechselnd nun mit den Garnelen auf die Spieße stecken (4 Stück pro Spieß) und mit etwas Öl bestreichen.Das brot in Scheiben schneiden.

    2.Für die Salsa Ananas,Mango und Avocado schälen.Die Ananas der Länge nach Halbieren,vierteln und den Strunk entfernen;in kleine Würfel schneiden.Von der Mango das Fruchtfleisch vom Kern lösen und ebenfalls klein würfeln.Nun alles zusammen vermengen und mit Salz,einer in kleine Würfel gehackten Chilischotte und dem Saft einer Limette abschmecken.

    3.Die Spieße für etwa 3 Min. je Seite gemeinsam mit dem ciabatterbrot auf heißen Grill legen.Frisch gegrillt auf einem Teller mit Salsa,dem Ciabatterbrot und einer Limettenspalte anrichten.Den Garnelenspieß mit etwas Chilipulver sowie Salz bestreuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße mit gegrilltem Ciabattabrot und Mango-Ananas-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich