1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Apfelkuchen

Versunkener Apfelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
säuerliche Äpfel1000 g
Margarine200 g
Zucker200 g
Vanillinzucker2 Päck.
Rum - Verschnitt2 E l
Eigelb6
abgezogene geriebene Mandeln100 g
Mehl200 g
Backpulver2 Masserspitzen
Eischnee6
Zucker für Eischnee1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig Margariene mit Zucker und Vanillinzucker sehr schaumig rühren, nacheinander das Eigelb und den Rum dazugeben, anschließend die geriebenen Mandeln und das mit Backpulver vermengte Mehl. Zum Schluß den mit 1-2 Eßl. Zucker verrührten steifgeschlagene Eischnee unterziehen.

    2.Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Blechboden zuerst etwas Teig darauf geben, dann die Apfelscheiben und den Rest Teig darübergen, (Form 26 - 28 0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich