Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Naturjoghurt fettred. | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Knolle Knoblauch in Alufolie wickeln nud ca. 15 Min bei 200° im Ofen rösten. Knoblauch aus der Schale drücken mit 2 El gekackter Petersilie und 200 gr Naturjoghurt vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Petersilien-Knoblauch-Soße“