1. Home
  2. Rezept
  3. Tatarensauce

Tatarensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2
Knoblauchzehen3
Crème fraîche150 Gramm
Mayonnaise2 Esslöffel
Kräuter gehackt,Petersilie,Estragon,Kerbel,Pimpinelle4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.Creme fraiche mit Mayonnaise verrühren,Eierwürfel,Knoblauch und Kräuter unterrühren.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tatarensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich