Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitel geschnitten | 500 g |
Mehl zum Wenden | 50 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 TL |
Thymian | 2 EL |
Milch | 1 Schuss |
Semmelbrösel | 100 g |
Emmentaler sehr fein geraspelt | 50 g |
Gruyère-Käse sehr fein gerieben | 50 g |
Butterschmalz zum Herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel klopfen.
2.Die Eier mit Salz, Thymian und Mich gut versprudeln.
3.Die Semmelbrösel mit dem Käse mischen. Fertig geriebenen Käse noch etwas zerkleinern. Es geht dann besser zum panieren.
4.Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden. Dann durch das Ei ziehen und in der Pande wenden. Die Panade gut andrücken und immer wieder durchmischen, damit der Käse schön verteilt ist.
5.Die Schnitzerl im heißen Butterschmalz goldbraun herausbacken und auf Küchjenkrepp abtropfen lassen.
6.Dazu vpasst ein grüner Salat oder auch Kartoffelsalat und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Schnitzerl in Thymian-Käse-Panade“